东莞市企业信用信息公示系统
当前位置: 首页 > 通知公告
关于全国企业登记身份管理实名验证系统更新的公告
发布日期:2019-06-20 | |

根据国家市场监督管理总局登记注册局《关于全国企业登记身份管理实名验证系统更新的通知》要求,决定自2019年6月14日起对全国企业登记身份管理实名验证系统进行更新,并在手机应用市场发布新版登记注册身份验证APP。


系统更新后,旧版本登记注册身份验证APP将停止服务,请用户卸载旧版本APP后,登陆应用市场(Android用户请前往华为、腾讯、OPPO应用市场,苹果用户请前往苹果应用市场)下载安装新版本APP,确保企业登记身份管理实名验证顺利进行。 新版本APP对四级(不含四级)以下用户信息进行了清理,原四级(不含四级)以下用户需要重新进行用户注册。所有已注册用户需要在新版本APP进行密码修改操作,用户可使用〔忘记密码〕功能完成密码修改或直接使用身份证号码+刷脸登陆,然后使用〔修改密码〕功能完成密码修改。相关功能操作请参见附件:新版登记注册身份验证APP用户手册。


特此公告。

东莞市市场监督管理局     

2019年6月17日