东莞市企业信用信息公示系统
当前位置: 首页 > 通知公告
关于公开征求对《东莞市工商行政管理局企业注销登记简易程序试行办法(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2016-07-19 | |

便利企业退出市场,降低企业退出成本,根据有关法律法规规定,我局起草了《东莞市工商行政管理局企业注销登记简易程序试行办法(征求意见稿)》。为保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,现将《东莞市工商行政管理局企业注销登记简易程序试行办法(征求意见稿)》全文公布,公开征求社会各界人士的意见。欢迎积极参与,提出宝贵意见和建议,并于201682日前将书面意见以传真、邮寄的方式反馈我局。

邮寄地址:东莞市南城区东莞大道侧(东莞大道与四环路交汇处)东莞市工商行政管理局登记注册科;

邮政编码:523073

传真电话:26986270

                               东莞市工商行政管理局

2016719

 

附件:东莞市工商行政管理局企业注销登记简易程序试行办法(征求意见稿)